Мы более 20 лет на рынке торгового оборудования. Мы проектируем расстановку торгового оборудования в торговом зале магазина, подбираем наиболее подходящее оборудование, доставляем и устанавливаем его. Вам нужно только рассказать о своём желании и мы его воплотим в жизнь. Проектирование, доставка, установка, монтаж, сборка, кредит.

Как выбрать холодильное оборудование для кондитерских изделий


Проектирование , доставка, установка, монтаж, сборка, кредит. Наше отличие,- весь товар в наличии!!!
Лари с глухой крышкой
Лари со стеклянной крышкой
 
Шкафы холодильные
Стеллажи складские
 
Торговая мебель ЛДСП/Стекло
Торговая мебель Металл/стекло
 

Как выбрать холодильное оборудование для кондитерских изделий

В специализированных кондитерских магазинах и в магазинах, где реализуется кондитерская продукция, используется холодильное оборудование для презентации и хранения десертов, тортов и пирожных с масляными и белковыми кремами, всевозможных видов крахмало-сахарных, изюмно-ореховых изделий и других сладостей.

Благодаря тому, что оборудование обладает системой легкого охлаждения, сохраняются все ценные пищевые качества сладкой продукции, а также ее внешний вид, форма и цвет, то есть органолептические признаки. Еще большим плюсом такого оборудования является то, что оно обеспечивает прекрасную наглядность выкладки товарных позиций, мобилизуя покупателей сделать покупку.

Холодильное оборудование для кондитерских изделий (витрины, холодильники, шкафы и т.д.) в зависимости от исполнения конструкции бывают: напольными и настольными, устанавливается стационарно, либо его можно перемещать по торговому залу за счет имеющихся колесиков. Устанавливается данное оборудование в больших торговых центрах, в магазинах, павильонах, ресторанах, заведениях фаст-фуда, в кафе и кафетериях, в отделах кулинарии при супермаркетах, кинотеатрах и др.

Каждый вид холодильного оборудования имеет свои технические особенности, например витрина для готовых, свежих блюд и пирожных изделий представляет собой охлаждаемые шкафы с остекленными секциями и специальной системой подсветки, что дает возможность для хорошего, удобного и полного обзора товарных позиций покупателям. Отдельные модели оборудования имеют цифровую панель управления. В зависимости от модели, оборудования может иметь:

— объем глубины выкладки — от 50 литров и до 1300 литров;

—  температурный режим — диапазон от 0 до +15С;

— потребление электроэнергии — 0,3 кВт за час до 3,2. А также в некоторых моделях предусматривается автоматическая разморозка.

Все выпускаемые в продажу витрины имеют теплоизолированную систему, что гарантированно обеспечивает сохранность быстропортящихся кондитерских изделий. Конструкции холодильных витрин имеют профиль, выполненный из алюминия, синтетических материалов либо из нержавеющей стали, который исполняется в различных цветовых гаммах.

Правильно выбранная витрина для кондитерской продукции повышает товарооборот  продажи в несколько раз, поэтому для получения максимального результата от кондитерского оборудования следует более серьезно и внимательно подходить к ее выбору.

Похожие статьи

Как выбрать холодильную витрину для охлажденного мяса кур Как выбрать холодильную витрину для охлажденного мяса кур В прилавочных гастрономах, работающих в формате «через прилавок», обыкновенно используют холодильные витрины для охлажденного мяса кур…

Идеальный вариант для маленькой кухни - холодильник саратов 264 Идеальный вариант для маленькой кухни — холодильник саратов 264 Холодильник саратов 264 как разморозить? Этот вопрос не вызывает трудностей у владельцев данной техники…

Что необходимо учесть при покупке холодильной витрины Что необходимо учесть при покупке холодильной витрины Нужно ли размораживать холодильную витрину. В зависимости от специфики торговли, витрины холодильные имеют ряд параметров…