Мы более 20 лет на рынке торгового оборудования. Мы проектируем расстановку торгового оборудования в торговом зале магазина, подбираем наиболее подходящее оборудование, доставляем и устанавливаем его. Вам нужно только рассказать о своём желании и мы его воплотим в жизнь. Проектирование, доставка, установка, монтаж, сборка, кредит.

Определяющие факторы при выборе витрин для тортов


Проектирование , доставка, установка, монтаж, сборка, кредит. Наше отличие,- весь товар в наличии!!!
Лари с глухой крышкой
Лари со стеклянной крышкой
 
Шкафы холодильные
Стеллажи складские
 
Торговая мебель ЛДСП/Стекло
Торговая мебель Металл/стекло
 

витрины для тортов в саратове

Сегодня производители выпускают широкий объем специально адаптированного оборудования под кондитерские магазины, без которого немыслима успешная торговля сладостями. Объем продаж, следовательно, и прибыль магазина напрямую зависят от оборудования, которое обеспечивает максимальность площади для экспозиции продукции. Оборудование должно одновременно соответствовать техническим требованиям, обладать эффектной подсветкой, отвечать дизайнерскому исполнению и иметь приемлемую стоимость

Выбирая торговое оборудование для магазинов, реализующих кондитерские изделия, следует обязательно предусматривать такие определяющие моменты, как размеры торгового помещения, ассортимент сладостей (торты, выпечка, пирожные), дизайнерское исполнения оборудования и его стоимость. Все перечисленные моменты равносильны друг другу, и каждый из них обладает своими характерными свойствами.

 

Размеры торгового помещения

В зависимости от размеров площади торгового помещения будут определяться габариты оборудования и их количество. К примеру, для небольших магазинов или кондитерских отделов при продуктовых магазинах, подойдут витрины в классическом исполнении, а для специализированных кондитерских торговых точек, наиболее соответствующее оборудование будет эксклюзивное, которое не только своим удобством, но и дизайнерским моделированием будет формировать общей имидж магазина. Кстати, купив витрины для тортов в саратове, можно ими оборудовать любой формат торгового зала.

Для торговых помещений, имеющих значительную площадь, предназначено островное оборудование, которое идет в комплексе с пристенными стеллажами, но для небольших торговых точек такое оборудование не подойдет.

Ассортимент продукции

В зависимости от ассортимента кондитерских изделий, оборудование может быть либо охлаждаемое, либо нет. Если в ассортименте магазина представлен только разнообразный вид печенья и выпечки, то холодильная витрина не требуется. А при большом ассортименте всевозможных тортов, пирожных обязательно потребуются холодильные витрины.

Дизайнерское исполнение

Для современных кондитерских магазинов большое значение имеет дизайн торгового оборудования, исполнение которого должно подчеркивать преимущества того или другого вида кондитерских изделий. Поэтому производители оборудования выпускают торговое оснащение для кондитерских магазинов в светлых, мягких обрамлениях, окрашивая витрины в желтые и золотистые цвета.

Похожие статьи

Купить б.у стеллажи в погреб Саратов Купить б.у стеллажи в погреб Саратов дешево – разумное и рациональное дело, главное, чтобы они соответствовали своим характеристикам …
Безопасность при эксплуатации стеллажей для торговли в Google и Яндексе набирают «куплю стеллажи в саратове для торговли» кстати, стоит отметить, что в последнее время этот запрос становится самым распространенным среди интернет-пользователей…
Купить стеллажи для приправ в Саратове не исключением являются и стеллажи саратов для приправ, которые также имеют большой спрос среди предпринимателей этого бизнеса…