Мы более 20 лет на рынке торгового оборудования. Мы проектируем расстановку торгового оборудования в торговом зале магазина, подбираем наиболее подходящее оборудование, доставляем и устанавливаем его. Вам нужно только рассказать о своём желании и мы его воплотим в жизнь. Проектирование, доставка, установка, монтаж, сборка, кредит.

Преимущества холодильных стеллажей


Проектирование , доставка, установка, монтаж, сборка, кредит. Наше отличие,- весь товар в наличии!!!
Лари с глухой крышкой
Лари со стеклянной крышкой
 
Шкафы холодильные
Стеллажи складские
 
Торговая мебель ЛДСП/Стекло
Торговая мебель Металл/стекло
 

Преимущества холодильных стеллажейСтеллажи — холодильное оборудование для магазинов самообслуживания и предприятий общественного питания. Они представляют собой пристенные витрины или витрины полочного типа, для хранения, выкладки и демонстрации различных гастрономических продуктов покупателю.

Ввиду того, что в таких стеллажах нет внешней стены, потребители получают свободный доступ к продуктам, что ускоряет и упрощает их выбор. Помимо функциональных плюсов, стеллажи создают психологическое удобство выбора, например, покупатели, могут сколько угодно раз взять в руки продукт, изучить информацию о нем, проверить срок годности чтобы, наконец, выбрать нужный.

Стеллажи обеспечивают довольно большое пространство выкладки продуктов, не занимая при этом много площади в торговом зале.

Положительные моменты стеллажей перед другими разновидностями холодильного оборудования очевидны:

— отличная демонстрация продукции;

— экономия торговой площади магазина;

— превосходное освещение стеллажей и товара;

— универсальность применения, как в крупных (супермаркеты, гипермаркеты), так и небольших магазинах.

Средняя высота стеллажей  примерно 1,7-2,2 м. На торговых стеллажах данной высоты размещается от 4 до 6 выступов, что очень удобно для выкладки наибольшего количества видов продуктов. Полки или выступы в стеллажах располагают с разным интервалом, всё зависит от высоты выставляемого товара.

Стеллажи великолепно сочетаются с различными видами оборудования: прилавками, торцевыми секциями, линейными витринами. Поэтому оформить стеллажи можно в сообразности со стилем магазина, сделав их элементом дизайна.

Правильно подобранное оборудование и гармонично расставленное, придает завершенность магазину и оптимизирует полезное пространство. Тем более что сегодня из большого количества предлагаемых моделей можно выбрать стеллажи нужной конфигурации и с подходящим количеством полок.

В зависимости от назначения стеллажи бывают универсальными и специализированными. Устройства, относящиеся к первой группе, могут применяться для выкладки одновременно нескольких категорий продуктов. Специализированные стеллажи, обычно, «работают» лишь с определенной категорией продуктов (молочная, мясная, рыбная и др.)

На полках для хранения птицы, мяса и рыбы устанавливается температурный режим

0°С до 2°С. Для всевозможной молочной и кисломолочной продукции, а также гастрономии температурный режим поддерживается 1°С до 7°С, а для фруктов и овощей от 4°С до 10°С.  На каждом специализированном стеллаже помимо вышеуказанной категории продуктов можно также выкладывать и другие продукты, которым подходят температурные условия.

Наши покупатели интересовались: торговые стеллажи, торговое оборудование в Саратове, морозильные витрины

Похожие статьи

Торговое оборудование в Саратове Предлагаемое торговое оборудование в Саратове условно подразделяется на две подгруппы: отдельные торговые модули и оборудование для конкретных отделов (либо для магазина в целом).

Особенности витрин для продажи напитков  Витрины для продажи напитков представляют собой надежную и сравнительно простую по конструкции технику, полки которой приспособлены выдерживать немалый вес расположенной внутри продукции.

Холодильные витрины и их виды Холодильные витрины и разделяются на виды по предназначению: холодильные универсальные, холодильные среднетемпературные, морозильные, настольные, кондитерские и рыбные витрины.