Мы более 20 лет на рынке торгового оборудования. Мы проектируем расстановку торгового оборудования в торговом зале магазина, подбираем наиболее подходящее оборудование, доставляем и устанавливаем его. Вам нужно только рассказать о своём желании и мы его воплотим в жизнь. Проектирование, доставка, установка, монтаж, сборка, кредит.

Витрины под молочные продукты (молочку)


Проектирование , доставка, установка, монтаж, сборка, кредит. Наше отличие,- весь товар в наличии!!!
Лари с глухой крышкой
Лари со стеклянной крышкой
 
Шкафы холодильные
Стеллажи складские
 
Торговая мебель ЛДСП/Стекло
Торговая мебель Металл/стекло
 

С глубокого детства каждому из нас известно, что собой представляют молочные продукты, и что к ним относится. Это и ряженка, и сметана, и простокваша, и кефир, и мороженое, и конечно творог – едва ли в нашей стране найдётся такой человек, который бы не был знаком с ними. Помимо традиционных молочных продуктов (перечисленных выше) известен еще и большой разнообразный ассортимент производимой продукции, например, различные сорта сыра, майонеза, био-продуктов, масла, всевозможных йогуртов,  десертов и т.д.

Такое многообразие молочных продуктов заставляет владельцев магазинов задуматься о надлежащих условиях хранения данного товара. Помощниками в этом вопросе выступают витрины под молочные продукты (молочку). С их помощью можно поддерживать нужную температуру, и соблюдая все требования существенно увеличивать сроки реализации этой продукции.

По внешнему виду различить витрину под молочные продукты, например, от витрины кондитерской сможет лишь с опытным взглядом профессионал. Поэтому для владельца торговой точки, приобретая подобное оборудования важны технические характеристики, обеспечивающие правильное хранение молочной продукции, а не только дизайн этого оборудования. И первое на что следует обращать внимание при покупке его —  это температурный режим. Функционирует такое оборудование в режиме температуры от 0 до   +7 градусов.

Дизайн конструкций витрин молочных идентичен холодильным витринам для любых продуктов (мясо, рыба, кондитерские изделия),  единственным отличием является ширина и глубина камеры хранения.

На рынке современного холодильного оборудования можно встретить типы витрин как открытого, так  и закрытого вида. Открытый вид витрин чаще применяют в магазинах (супермаркеты), работающих по системе самообслуживания, а витрины закрытого вида   применяются в обычных торговых точках.  Более практичные под молочные продукты, закрытые витрины, но чтобы демонстрировать и презентовать товар лучше применять открытые типы данного оборудования.

Поскольку для потребителя важно перед приобретением  молочных продуктов посмотреть их состав и сроки пригодности, в связи с этим витрины открытого типа будут являться наиболее эффективными, так как они способствуют продвижению и рекламе молочной продукции. Но закрытые типы витрин сохраняют герметичность, а значит, в них поддерживается постоянный режим температуры внутри камеры, что очень важно для скоропортящейся молочной продукции.

Похожие статьи

Витрины под молочные продукты (молочку) Витрины под молочные продукты (молочку) Помощниками в этом вопросе выступают витрины под молочные продукты (молочку)…

Ключ к успеху - грамотный дизайн проект магазина Ключ к успеху — грамотный дизайн проект магазина Подобрать торговое оборудование и сформировать имидж, то есть, создать дизайн проект магазина…

Холодильный шкаф и его основные характеристики Холодильный шкаф и его основные характеристики Холодильный шкаф с корпусом из нержавейки (нержавеющая сталь) дороже по стоимости, но покрытие холодильника краской более…