Ассортимент продуктов, реализуемых сегодня в магазинах, относительно десятков лет назад достаточно многообразен:
— разновидности колбас (варенные копченные, сырокопченые, сыровяленые и т.д.);
— мясных деликатесов;
— разнообразие по текстуре сыров (мягкие, твердые, с плесенью и т.д.);
— молочных продуктов;
— товаров гастрономии, копченых и соленых рыб, масложировых продуктов, а также большое наименование овощей и фруктов.
Несомненно, такой объем продаж разновидностей продуктов приходится на холодильное оборудование, которое необходимо, как в торговых точках самообслуживания, так и в торговых точках, реализующих продукты «через прилавок». Пристенные охлаждаемые стеллажи являются основным оборудованием для продажи этой группы товаров, преимущество их заключается в большом экспонировании и в большой загрузки полок продуктами, при сравнительно незначительной площади, которую они занимают в торговом зале.
Не менее важное достоинство пристенных охлаждаемых стеллажей – их конструкция, которая представляет собой вертикальную выкладку, давая возможность размещать продукцию на навесных полочках, имеющих определенное количество уровней. Также стоит отметить и такие значительные плюсы данного оборудования как возможность отличного освещения продуктов и хорошую доступность для потребителей к товару, что не приводит к толкотне и очередям.
Охлаждение стеллажей в магазине имеет отдельные температурные режимы для продажи различных гастрономических продуктов и их хранения, например, для выкладки мясопродуктов и мясных деликатесов устанавливается одна температура, а на стеллажах для выкладки молочных продуктов поддерживается другой температурный режим.
Пристенные охлаждаемые стеллажи для крупных магазинов и торговых центров являются основным средством для экспонирования продукции (т.ч. и для хранения этой продукции), и пользуются большим спросом у предпринимателей этого успешного бизнеса. Поэтому дальнейшее конструирование и усовершенствование данного вида оборудования, происходит соразмерно с потребностями рынка.
Разработчики охлаждаемых пристенных стеллажей создают конструкции, имеющие значительную вместимость сравнительно с предшествующими моделями. Модификация относится к их более совершенствуемым конструкциям, прочностям, изменению дизайна, а также удобства эксплуатации для обслуживающего персонала и комфортности для потребителей.
Похожие статьи
Значение правильной выкладки мяса на витрине На объем товарооборота, а именно на повышение реализуемой продукции большей степени сказывается правильная выкладка мяса на витрине…
Где купить морозильный ларь в Саратове Многих интересует вопрос, где купить морозильный ларь в саратове, но прежде, чем покупать его…
Купить в Саратове торговое оборудование экономпанели Приобрести для развития своего бизнеса, торговое оборудование экономпанели саратов очень просто, нужно только выбрать…