Кто же не любит из нас исконно русское блюдо – пельмени, которые, кстати, очень
ценятся и за границей. Самый лучший вариант — это сделать фарш, замесить тесто и
налепить их, но очень часто на эту процедуру не хватает свободного времени. И тогда на помощь приходит другой вариант — покупка пельменей в магазине. Пусть по вкусу они не такие как домашние, но — семь-десять минут и, пожалуйста, блюдо готово!
Когда изготавливают пельмени в фабричных условиях, то заморозке уделяют очень пристальное внимание, поскольку от заморозки во многом будет зависеть качество полуфабриката, который затем попадет на стол потребителя.
Правильная заморозка пельменей позволяет, полностью сохранить как вкусовые качества, так и все полезные вещества, содержащие в них. Кстати, к пельменям причисляют не только лишь привычные для нас сибирские и уральские пельмешки, но и грузинские хинкали, китайские пельмени и итальянские равиоли. Для заморозки всех этих полуфабрикатов используют надежное холодильное и морозильное оборудование.
Производство пельменей относится к довольно прибыльному бизнесу, но начинать его нужно только тщательно и детально все, взвесив, а именно, очень важно купить хорошее холодильное и морозильное оборудование для пельменного цеха, а также оборудование для хранения пельменей, фактически без этого неосуществимо производство этой продукции. Изготовленные пельмени могут быть, и не реализованы сразу, а без специального холодильного оборудования они будут утеряны безвозвратно, что повлечет за собой большие убытки.
Одним из основных видов необходимого оборудования в цехах по изготовлению пельменей являются холодильные камеры. Как правило, в пельменных цехах используют среднетемпературные камеры для хранения сырья и низкотемпературные холодильные камеры для заморозки пельменей. Объем холодильной камеры обыкновенно составляет от 4 куб. м до 20 куб. м., где, в процессе одного часа при температуре -35°С и происходит заморозка готовых полуфабрикатов.
Современные холодильные камеры представлены модельным рядом разных производителей. Камеры отличаются температурным режимом, размером, способом монтажа, что даёт возможность подобрать идеальный вариант, наиболее оптимально удовлетворяющий потребности любого пельменного цеха, а также и торгового предприятия. Низкотемпературные холодильные камеры предназначаются для хранения предварительно замороженной продукции.
Высококачественное оборудование для хранения пельменей – это эффективный залог последующей реализации продукции.
Наши покупатели интересовались: оборудование для хранения пельменей, витрина для мяса в саратове, холодильная витрина
Похожие статьи
Требования к холодильному оборудованию для аптеки
Холодильное оборудование для аптеки бывает двух видов. Первый вид предназначен для хранения (в т.ч. долговременного) лекарственных препаратов в соответствии с требованиями производителя…
Купить витрину для мяса в Саратове
Витрина для мяса в Саратове предназначенная для демонстрации и хранения определенной мясной продукции, к которой подходит свой особый режим температуры.
Основные требования к оборудованию для магазина
Выбирая торговое оборудование для магазина, следует не забывать о правилах соответствия, которые заключаются в том, чтобы торговый дизайн гармонировал с дизайном магазина и продаваемым товаром.