Кондитерский бизнес, с одной стороны имеет огромный рынок сбыта, а с другой стороны этот бизнес достаточно специфичный. Его специфика заключается в том, что наиболее востребованные изделия (пирожные и различные торты, имеющие различные типы коржей и кремов), обладают маленьким сроком хранения, поэтому очень важна быстрая реализация такой продукции.
Гарантией эффективного бизнеса, то есть рентабельной работы кондитерского магазина являются грамотные специалисты и надежное торговое оборудование.
А если, еще и присовокупить рациональное использование площади торгового зала, то результат вырастает в несколько раз. Большая часть покупателей, приходя в кондитерский магазин или отдел, особое внимание обращает на расположение продукции, где и как она представлена, а уже после этого интересуются стоимостью.
Как надежным и компактным торговым оборудованием проявили себя стеллажи, их уникальность заключается в том, что они предназначены для любого формата магазина, представлять (демонстрировать) и сберегать продукцию.
Стеллажи торговые делают возможным, максимально удобную раскладку изделий на полках, такая раскладка продукции имеет хороший обзор для покупателей, и более доступен товар продавцу.
Стеллаж для сладости отличается надежностью и крепостью, отличительная его особенность — не занимает много площади. Этот вид оборудования представлен пристенными, угловыми, островными стеллажами, а также стеллажами под штучные изделия – шоколадки, кофе, чай, коробки с конфетами и печеньем и пр.
В кондитерском магазине с помощью островного типа стеллажей делают раскладку развесной продукции – большой ассортимент конфет и печенья, привлекая и вызывая интерес целевой аудитории.
Конструкции стеллажей для сладостей учитывают характерные особенности кондитерских изделий. У некоторого оборудования сверху располагаются зеркала для визуального усиления объема ассортимента конфет и печенья, и для наибольшего привлечения покупателей (их внимания).
Некоторые кондитерские стеллажи имеют разнообразные отделения и объемные секции для более быстрой сортировки конфет, а также для продажи различных специй и всевозможных приправ. Полки у стеллажей спланированы не прямо, а имеют небольшой угол наклона, благодаря такой конструкции конфеты постепенно передвигаются к переднему краю по мере опустошения секции.
Похожие статьи
Купить ларь морозильный в Саратове по приемлемым ценам Например, Купить ларь морозильный в саратове цены. Один из основных видов морозильных ларей — ларь с крышкой (глухой) относится…
Морозильный ларь купить – гарантия надежности в эксплуатации Морозильный ларь купить, значит купить оборудование, которое с успехом будет работать и в условиях уличной торговле и в помещении торговой точки…
Купить морозильный ларь бу в Саратове При выборе торгового оборудования, стоит задуматься и купить морозильный ларь бу в Саратове…