Мы более 20 лет на рынке торгового оборудования. Мы проектируем расстановку торгового оборудования в торговом зале магазина, подбираем наиболее подходящее оборудование, доставляем и устанавливаем его. Вам нужно только рассказать о своём желании и мы его воплотим в жизнь. Проектирование, доставка, установка, монтаж, сборка, кредит.

Категории холодильного оборудования для охлажденных продуктов


Проектирование , доставка, установка, монтаж, сборка, кредит. Наше отличие,- весь товар в наличии!!!
Лари с глухой крышкой
Лари со стеклянной крышкой
 
Шкафы холодильные
Стеллажи складские
 
Торговая мебель ЛДСП/Стекло
Торговая мебель Металл/стекло
 

Категории холодильного оборудования для охлажденных продуктовВ продовольственных магазинах и предприятиях общественного питания широко применяется как стационарное холодильное оборудование, так и оборудование, специально предназначенное для кратковременного хранения охлажденной и замороженной продукции. В наше время хранение охлажденных продуктов подразделяются на низкотемпературное, кратковременное и длительное хранение.

В соответствии со спецификой сохранения той или иной продукции, холодильное оборудование в свою очередь делится на три категории:

— низкотемпературное холодильное оборудование предназначено для хранения скоропортящихся продуктов, к такому оборудованию можно отнести морозильные камеры, лари в которых происходит быстрый процесс замораживания;

— к оборудованию для кратковременного хранения продукции относятся холодильники, их применяют в розничных торговых точках, а также в них хранят и молочные продукты;

— длительное холодильное хранение продукции, в основном, используется на оптовых базах, с которых и делают поставки в магазины и предприятия общественного питания. Охлажденные продукты в таких холодильниках хранятся довольно длительное время.

Также к холодильному оборудованию, где хранят охлажденные продукты, относятся: холодильные шкафы, сборные холодильные камеры, охлаждаемые прилавки-витрины.

Для сохранения охлаждённой (замороженной) продукции используют холодильные шкафы, имеющие различные параметры — размеры, объёмы, количество полок, также их отличие и в дверях, одни шкафы имеют распашные двери, а другие раздвижные.

Охлаждаемые прилавки-витрины предназначаются для сохранения мясной и молочной продукции в течение рабочей смены в торговом помещении. Основное их назначение — демонстрирование продаваемых продуктов.

Сборные холодильные камеры представляют собой соединенные конструкции из теплоизоляционных панелей, состоящих из внешних и внутренних оцинкованных металлических листов между которыми теплоизоляционный материал. Для предупреждения примерзания дверей, их оснащают подогревом. Холодильные камеры являются одной из важнейших групп холодильного оборудования любого магазина продовольственных товаров, будь то супермаркет или магазин с небольшой торговой площадью. Главное предназначение камер, это сохранение товарного запаса продукции, поскольку во многом ритмичная и налаженная работа магазина зависит от наличия ассортимента продуктов.

Наши покупатели интересовались: торговое, хранение продуктов, мороженное

Похожие статьи


Выставочное торговое оборудование, как рекламный элемент интерьера Выставочное торговое оборудование в магазинах эксплуатируется не только как средство для демонстрации товаров…

Торгово-холодильное оборудование с глубокой выкладкой Глубокая выкладка холодильных витрин с наличием угловых элементов позволяет решить проблемы с увеличением рабочей площади и выстраивания линии в торговом помещении.

Особенности выбора торговой мебели «под ключ» Специфика выбора торговой мебели «под ключ» для брендовых магазинов и бутиков заключается в том, что придается большое значение качеству и эксклюзивности оборудования…