Рынок торгового оборудования предлагает широкий ассортимент холодильных и морозильных бонет разных производителей, которые оборудованы и специальными полочками для дополнительной экспозиции продуктов, и особыми витринами для выкладки мяса, рыбы и полуфабрикатов из них, и витринами для самообслуживания.
Благодаря именно большим возможностям в выкладке продуктов, бонеты и приобрели огромную популярность в торговых заведениях (магазинах, супермаркетах, гипермаркетах и прочих торговых объектах).
Бонеты предназначены для оптимального размещения продуктов, выгодно демонстрируя их покупателям, увеличивая тем самым уровень продаж охлажденных и замороженных продуктов. В зависимости от рабочего температурного режима бонеты бывают холодильные (среднетемпературные от -1 до +5 °C) и морозильные (низкотемпературные от -18 до -25 °C), также бывают и комбинированные бонеты, которые работают в различных температурных режимах
Производители выпускают бонеты различной конструкции – бонеты застекленные, бонеты-лари, открытого типа бонеты или панорамные, бонеты со встроенным или выносным холодильным агрегатом.
Застекленные бонеты, обыкновенно, размещают вдоль внутренних стен в торговом зале. В пристенных бонетах демонстрируются развесные или штучные продукты, имеющие высокую стоимость. Ели позволяет конструкция застекленных бонет, то их устанавливают в единую линию разнообразной конфигурации.
Бонета — ларь играет роль закрытой холодильной витрины, которая оснащена сверху стеклянными раздвижными створками.
Их отличительная особенность заключается в том, что они позволяют загружать в камеру большой объем замороженных продуктов. Бонеты-лари, как правило, можно увидеть в магазинах самообслуживания, где их применяют для хранения рыбных и мясных полуфабрикатов, а также мороженных расфасованных продуктов.
Бонета открытого типа или панорамная оснащена боковыми стеклянными бортиками, такая конструкция позволяет привлекать внимания большого числа покупателей к продуктам.
Бонеты, содержащие выносной агрегат имеют довольно большую площадь выкладки товаров, подсоединяют их при выноске из торгового помещения, к централизованной системе холодоснабжения либо к холодильному агрегату.
Бонеты со встроенным агрегатом отличаются от подобного оборудования с выносным агрегатом большими размерами и высокой мощностью, но имеют не очень большую площадь для выкладки товаров.
Наши покупатели интересовались: стойки сетчатые, оборудование в кредит, бонет
Похожие статьи
Универсальное оборудование — стойки сетчатые
Стойки сетчатые бывают стационарные, вращающиеся, напольные, настольные, складные и подвесные.
Конфетница — наилучшее представление кондитерских изделий
Ячейковая витрина – конфетница – один из наилучших способов представить покупателям всевозможные сладости: печенье, конфеты, шоколад, шоколадки и прочие сладости.
Конструкция холодильных и морозильных бонет
Бонета — ларь играет роль закрытой холодильной витрины, которая оснащена сверху стеклянными раздвижными створками.