Для магазинов кондитерских изделий к торговому оборудованию предъявляют такие требования как: привлекательный вид оборудования, устойчивость к влаге и экологичность.
Привлекательный вид оборудования. Важным фактором, который влияет на продажи, является выдержанный стиль магазина, торгующего кондитерскими изделиями, а торговое оборудование представляет собой в совокупе с фоновой музыкой, запахами, освещением необходимую атмосферу в торговом зале, мотивируя покупателей на покупки сладостей.
Чтобы внести свежий и современный мотив в дизайн кондитерского магазина или отдела и совершенно изменить его стиль, обратите внимание на новое кондитерское оборудование — витрина для конфет, выполненная из стекла, конфетные стеллажи, навесные полки для конфетной продукции и печенья. Безусловно, для покупателей, всегда считается важным, кроме качества и большого ассортимента конфетной продукции, важно еще как именно эта продукция будет представлена. Торговое оборудование для сладкого ассортимента должно привлекать заинтересованность покупателей своим дизайном, цветовой гаммой, общей композицией. Красиво и аппетитно выставленные на полках и витринах магазина сладости вызывают желание у покупателей съесть их еще до покупки. А чтобы сладости красиво продемонстрировать, важен вид оборудования для конфет, его задача акцентировать все различия форм конфет, их размеры и цветовую палитру и обязательно гармонично вписываться в магазин или отдел в целом.
Устойчивость к влаге. Материалы, из которых изготавливаются прилавки, стеллажи кондитерские, витрины не должны быть коррозионными, то есть подвергаться разъеданию и ржавлению. Оборудование должно очень часто протираться влажным материалом, с использованием очищающих и моющих средств, этого требует товарная специфика. Из чего следует, что торговое оборудование в кондитерских магазинах должно быть выполнено из металла (с использованием алюминиевого профиля), стекла или качественного ламинированного ДСП (торцы панелей обязательно должны иметь кромку из ПВХ).
Экологичность торгового оборудования. Товарная группа кондитерских магазинов — продукты питания, которые находятся в тесном взаимодействии с оборудованием, то есть они на нем представлены в самом широком ассортименте.
Из этого вытекает, что оно обязательно должно быть с предельной максимальностью экологически безопасным. К примеру, ламинированное ДСП, если будет отсутствовать оклейка его торцов, специальной ленточной кромкой, то детали панелей будут источать вредные как для продуктов, так и для людей токсины. Часто не добросовестные производители в целях экономии оставляют не оклеенными нижние панели.
Похожие статьи
Купить в Саратове витрину для конфет Обратите внимание на новое кондитерское оборудование — витрина для конфет, выполненная из стекла, конфетные стеллажи, навесные полки…
Витрины под молочные продукты (молочку) Помощниками в этом вопросе выступают витрины под молочные продукты (молочку)…
Стеллаж архивный металлической конструкции Стеллаж архивный представляет обычно собой конструкцию с горизонтально установленными настилами на вертикальных стойках…