Каждый покупатель наверняка обращал внимание на аппетитные виды колбасных изделий в супермаркетах. Они такие розовые, красивые, и у покупателей создается ощущение, что их вот только-только сделали и выложили на продажу.
Но, оказывается это визуальным обманом, хитростью, которая состоит в том, что в холодильных витринах есть подсветки розового цвета. Человек не может видеть, какой свет излучает подсветка, а колбаса, благодаря нему приобретает этот превосходный товарный вид.
Многие холодильные витрины, конечно кроме бюджетных вариантов, имеют боксы для хранения товарных запасов колбасных изделий. Боксы охлаждаемые, температура в них, обычно, чуть ниже, примерно градуса на два чем на выкладке. Такой вид холодильных витрин с товарным боксом поможет сэкономить много денег, достаточно вместительный, и в него входит вся колбаса, плюс еще и товарный запас.
Размерный ряд таких витрин отличается длиной и глубиной. В соответствии с этим, чем глубже будет витрина холодильная, тем больше у нее и будет полезная выкладка.
Поэтому, покупая витрины под колбасу, важно не переборщить, очень часто в магазинах можно видеть полупустые витрины под колбасные изделия. При покупке такой витрины, скорее всего владелец магазина руководствовался принципом, чем больше витрина, тем лучше, но это работает не всегда. В результате – полупустующая витрина. Выбирая величину витрины для колбасы, сначала прикиньте — достаточно ли у вас будет ассортимента заполнить ее полностью. Этим можно сэкономить и деньги, фактически, чем больше витрина холодильная, тем дороже будет она стоит.
Еще внимание, стоит обратить на одну хитрость, при покупке витрины холодильной для колбасы, которая заключается в оформлении красивой выкладки. Также, наверняка, каждый покупатель обращал внимание на богатый ассортимент колбасных выкладок в некоторых магазинах. У покупателей создается ощущение, что просто витрина полностью забита колбасой!
Возможным такое становится, если использовать специальные ступени, которые делают из нержавейки, и имеют специально изготовленные прорези, чтобы лучше внутри витрины проистекала циркуляция холода. Но при этом нужно знать и учитывать, минусы данной выкладки, которая заключается в неспособности холодильной витрины снабжать нужной температурой верхние ярусы ступеней.
Происходит это по той причине, что любые витрины с непринужденной циркуляцией холодного воздуха не охлаждают в высоту больше чем на 15 см. Вспомните программу школьной физики – каждый ученик, знал, что охлажденный воздух становится более тяжелым, и сразу опускается вниз, а теплый – легкий, значит, поднимается вверх. Поэтому и колбаса на верхних ярусах выкладки портиться будет быстрее.
Похожие статьи
Купить в Саратове морозильный ларь Морозильный ларь репрезентирует собой морозильную камеру, горизонтально расположенную и открывающуюся сверху…
Купить в Саратове витрины под колбасу Поэтому, покупая витрины под колбасу, важно не переборщить, очень часто в магазинах можно видеть полупустые витрины под колбасные изделия…
Отличительные конструкции шкафов под напитки Подобные шкафы под напитки отличаются как своим большим литражом (вместимостью), так и экономичностью в потребление электроэнергии…