По результатам исследований, у большей части покупателей, только непосредственно в магазине, перед рыбной витриной появляется желание купить ее. Из чего следует, что к витринам для рыб, и к их оформлению необходимо подходить со всей значительностью, профессионализмом и ответственностью.
При открытии магазина, его владелец не всегда планирует рыбный отдел сделать большим, и в проект закладывает максимум две витрины для рыбы. Это относится, прежде всего, к магазинам, торгующим через прилавок, и которые имеют ограниченную площадь помещений.
Но еще сложность, открытия большого рыбного отдела в торговой точке, состоит в том, что трудно найти поставщика хорошей рыбы, вдобавок в магазине появляются специфические запахи. Не у каждого среднего магазина есть нормальная вытяжная система, и опять же ограниченная площадь торгового помещения.
При открытии магазина, а конкретно рыбного отдела, владельца останавливает, то что
в витрину под рыбу кроме ее самой ничего не положишь, да и эти витрины в будущем использовать невозможно для выкладки другой продукции, из-за опять же едкого и специфического рыбного запаха. Вывести этот запах очень сложно, он буквально въедается в поверхности витрин. Вот и выходит, что большинство предпринимателей торгового бизнеса ставят в магазин, исключительно ради ассортимента, маленькую витрину для рыбы.
Открывается совсем иная картина в специализированных рыбных магазинах и в отделах крупных супермаркетах. В них витрина под рыбу привлекает покупателей, выкладкой
свежей рыбой на льду, и живой, и солёной, и копченой, и рыбными деликатесами, морепродуктами, да просто разбегаются глаза от такого ассортимента. Например, выкладка свежей рыбы, сделана на лед, который имеет форму в виде пластин или в виде чешуек. Охлажденная рыба на пластовой форме льда хранится продолжительнее, но использования именно чешуйчатой формы льда, придает ей эстетичный вид. Никогда не увидишь в таких магазинах, где лед на витрине был бы перемешен с кровью, грязью и чешуей. Выкладка морепродуктов выполнена вертикальными рядами, с различной шириной. А рыбное филе, расположено отдельно в один слой от неразделанной рыбы. Витрины декорированы зеленью и лимоном, а также с помощью ракушек (которые помещены в металлические емкости и присыпаны льдом), и все эти элементы не контактируют с рыбой. Кроме того, возле рыбных витрин установлены аквариумы с достаточным количеством рыб. Вот такая красота открывается в рыбных отделах, а после рабочего дня, там особенно много покупателей.
Похожие статьи
Купить шкаф для сумок в Саратове Многосекционный шкаф для сумок предназначен для хранения ручной клади (личные вещи, сумки), в торговых центрах, учебных заведениях, в фитнес заведениях…
Купить в Саратове стойку торговую Стойка торговая сегодня нашла широкое применение во многих предприятиях торговли, поскольку имеет такие качества как устойчивость, надежность, безопасность…
Купить в Саратове морозильный ларь Морозильный ларь репрезентирует собой морозильную камеру, горизонтально расположенную и открывающуюся сверху…