Основным назначением настольных холодильных витрин является демонстрация с наилучшим ракурсом скоропортящихся продуктов (десертов, холодных закусок, кондитерских изделий).
Расположив удачно настольную витрину в помещении, можно существенно повысить продажи, фактически грамотно размещенные продукты выглядят для покупателя более привлекательными, нежели строчки в меню, несмотря на то, что и имеют подробное описание.
Данная конструкция широко применяется в барах, кондитерских, кафе и небольших магазинах, где не установлен по каким либо причинам агрегат другого типа.
Настольная холодильная витрина имеет ряд преимуществ:
— Идеальное условие для сохранения продуктов – температурный режим настольных витрин можно легко регулировать, что позволяет сохранять намного дольше свежесть
продуктов.
— С наилучшим ракурсом демонстрируется товар, благодаря стеклянным стенкам.
— Настольные витрины изготавливаются из сертифицированных и разрешенных к использованию материалов, главным образом из стекла и нержавеющей стали.
— Универсальность данной конструкции состоит в том, что она не требует дополнительных усилий, достаточно лишь настольную витрину подключить к электросети.
— Широкий выбор — настольные холодильные витрины на рынке холодильной техники представлены огромным количеством наименований, отличающихся габаритами, дизайнерскими решениями, стоимостями.
Температура по всему объему витрины распределяется равномерно, в результате статического или динамического типа охлаждения. В основном используются настольные холодильные витрины, в которых холод распределяется вентилятором, во все области витрины одинаково (динамический тип охлаждения).
Существуют узкоспециализированные настольные витрины, которые обеспечивают идеальное сохранение свежести определенных видов продуктов. К примеру, существуют модели для выкладки рыбы на ледяной подушке (0°С — +2°С), роллов и суши (+5°С — +10°С), для точек самообслуживания (0°С — +5°С), для хранения ингредиентов для пиццы (+2°С — +8°С), барная конструкция (0°С — +8°С). А настольные модели холодильных витрин для кондитерских изделий имеют ряд характерностей. Например, температурный режим для хранения пирожных с кремом и выпечкой регулируется от -1°С до +7°С, а для идеальной сохранности шоколада будет оптимальной температура от +15°С до +18°С.
Несмотря на то, что конструкция витрин настольная, но она может иметь и ножки, высоту их можно регулировать по необходимости, что позволяет охлаждаться компрессору через нижнюю поверхность.
Наши покупатели интересовались: холодильное оборудование, витрины для продажи напитков, морозильный ларь
Похожие статьи
Идеальная мебель для магазина – устойчивость и прочность Идеальная мебель для магазина должна соответствовать таким базовым характеристикам как устойчивость, прочность, компактность и дизайн.
Торговое оборудование в магазине Магазин, продающий торговое оборудование предоставляет инструкцию по его эксплуатации.
Морозильные витрины на рынке холодильной техники Морозильные витрины на рынке холодильной техники представлены двумя типами: открытые и закрытые.