Мы более 20 лет на рынке торгового оборудования. Мы проектируем расстановку торгового оборудования в торговом зале магазина, подбираем наиболее подходящее оборудование, доставляем и устанавливаем его. Вам нужно только рассказать о своём желании и мы его воплотим в жизнь. Проектирование, доставка, установка, монтаж, сборка, кредит.

Открытые и закрытые типы морозильных витрин


Проектирование , доставка, установка, монтаж, сборка, кредит. Наше отличие,- весь товар в наличии!!!
Лари с глухой крышкой
Лари со стеклянной крышкой
 
Шкафы холодильные
Стеллажи складские
 
Торговая мебель ЛДСП/Стекло
Торговая мебель Металл/стекло
 

Открытые и закрытые типы морозильных витринМорозильные витрины на современном рынке холодильного оборудования представлены большим рядом разнообразных моделей, отличающихся друг от друга назначением, температурными режимами, конструкцией и, безусловно, дизайном.

Витрины морозильные или низкотемпературные витрины, служат для сохранения и реализации замороженной продукции (мясо, рыба, полуфабрикаты), и  предоставляют большие возможности по выкладыванию и экспонированию замороженной продукции.

В целях демонстрации и непродолжительного хранения продуктов используют холодильные витрины с температурным режимом от 0 до -6°С,  а для сохранения продуктов глубокой заморозки используют витрины, которые вырабатывают более низкую температуру (0 до -18°С), в них можно  хранить полуфабрикаты, рыбные и мясные продукты. Для бесперебойного и длительного функционирования морозильных витрин, влажность воздуха в помещении, где они будут установлены, не должна превышать 60%, а  температура воздуха более 25°С.

Морозильные витрины на рынке холодильной техники представлены двумя типами:   открытые и закрытые. Открытые витрины, больше подходят для установки в магазинах самообслуживания,  для которых характерна открытая выкладка продуктов, и свободный доступ покупателей к витринам. Закрытый тип морозильных витрин предназначен для небольших магазинов, которые работают по принципу «через прилавок».

Стоимости морозильных витрин непосредственно зависят от типа охлаждения, которые в них задействованы. Недорогими моделями являются витрины, в которых циркуляция холодного воздуха проистекает естественным путем, т.е. витрины со статическим типом охлаждения. В таких моделях холод выдувается только в одном направлении и затем самостоятельно расходится по витрине. Распределение холода происходит неравномерно,  и на разных полках витрины температура будет различаться. Это и является одним из недостатков более дешевых моделей.

К дорогостоящим вариантам относятся витрины, где распределение холода будет динамическим. Холодный воздух равномерно с помощью вентилятора распределяется по всем полкам витрины, и обеспечивает во всех её частях одинаковую температуру. Недостаток состоит в том, что неупакованные продукты в таких витринах будут заветриваться.

Кроме того, на стоимость морозильных витрин, сказывается особенность холодильного агрегата, он может быть встроенным или выносным. Бюджетным вариантом, будут модели со встроенным холодом, которые как нельзя лучше подходят для небольших магазинов. Достоинство таких моделей – быстрая, легкая установка и монтаж, а также витрины без труда переносятся с места на место. Недостаток — высокий процент выделяемого тепла и высокий уровень шума, вследствие этого в помещении потребуется дополнительное кондиционирование.

К более дорогостоящим моделям относятся витрины с централизированным холодоснабжением, а именно источник холодного воздуха выносится за пределы помещения, поэтому витрины работают бесшумно, а потребление электроэнергии существенно снижается.

Наши покупатели интересовались: витрины для продажи напитков, торговое оборудование в Саратове, холодильные витрины для кондитерских изделий

Похожие статьи

Виды холодильных витрин для кондитерских изделий Условно холодильные витрины для кондитерских изделий можно подразделить на следующие виды: классические модели – напольные, настольные модели, шкаф-витрины или вертикальные витрины.

Конструктивные особенности морозильного ларя Универсальное оборудование – морозильный ларь, используется для длительного хранения замороженных продуктов широкого ассортимента и предпродажной демонстрации.

Конструктивные особенности настольных холодильных витрин Основным назначением настольных холодильных витрин является демонстрация с наилучшим ракурсом скоропортящихся продуктов (десертов, холодных закусок, кондитерских изделий).