Мы более 20 лет на рынке торгового оборудования. Мы проектируем расстановку торгового оборудования в торговом зале магазина, подбираем наиболее подходящее оборудование, доставляем и устанавливаем его. Вам нужно только рассказать о своём желании и мы его воплотим в жизнь. Проектирование, доставка, установка, монтаж, сборка, кредит.

Отличительные особенности кондитерских витрин


Проектирование , доставка, установка, монтаж, сборка, кредит. Наше отличие,- весь товар в наличии!!!
Лари с глухой крышкой
Лари со стеклянной крышкой
 
Шкафы холодильные
Стеллажи складские
 
Торговая мебель ЛДСП/Стекло
Торговая мебель Металл/стекло
 

Отличительные особенности кондитерских витрин

С каждым годом производство кондитерских изделий увеличивается, в связи с этим появляется всё больше специализированных кондитерских магазинов, кондитерских отделов в супермаркетах, да и просто в продуктовых магазинах, где не только стандартный ассортимент сладостей, но можно найти и сладости ручной работы.

А это значит, что кондитерская витрина является особым местом в магазине. Поэтому ценящий свою репутацию магазин, будет очень тщательно подходить к выбору этого оборудования. В настоящее время широким спросом пользуются в кондитерских магазинах и супермаркетах неохлаждаемые и холодильные витрины, ими оснащают и рестораны, кафе и бары.

Производители выпускают кондитерские витрины (вертикальные, наклонные) с гнутым фасадным стеклом или прямым. Фронтальное стекло витрины часто имеет изгиб, пластично переходящий в верхнюю полку. Некоторые модели витрин имеют подсветку для каждой полки, а есть витрины со светодиодной подсветкой, расположенной на заднем плане. Для максимальной подсветки изделий и лучшего прохождения света, полки все в витринах устанавливают стеклянные. Чтобы витрина максимально вписывалась в интерьер торгового зала, рекомендуется встраиваемое оборудование.

В зависимости оттого, что предназначается хранить, у кондитерской витрины есть несколько рабочих температур. Например, хранятся торты и пирожные при температуре от +4°С до +10°С, а шоколад и шоколадная продукция при температурном режиме от +14°С до +16°С, мороженое и различный холодный десерт требуют температуру: от -5°С до -18°С.

С помощью вертикальных витрин (кондитерских шкафов) можно легко демонстрировать покупателям большой ассортимент разнообразных тортов, пирожных, выпечку и прочие кондитерские изделия. Наиболее удобными витринами в применении считаются по праву наклонные витрины, поскольку у них можно менять положение и наклон полок. Также очень практичны в использовании холодильные витрины, со встроенными вращающимися полками, движение которых происходит за счет электродвигателя. Такие витрины снабжены дисплеем, на котором выводятся данные о температурном режиме: охлаждение и освещение полок.

Отличной особенностью кондитерских витрин является:
— система охлаждения;
— усовершенствованное освещение;
— дополнительные функции – стеклянные или натуральные деревянные (для канапе и хлебобулочных изделий) выдвижные полки.

Наши покупатели интересовались: кондитерские витрины, торговля, холодильное оборудование в саратове

Похожие статьи

Высоконадежное холодильное оборудование в Саратове
Современное торговая мебель для магазинов, пройдя длинный путь своего развития, насчитывающее несколько тысячелетий…

Конструктивные особенности витрин для продажи напитков
Витрина для продажи напитков представляет собой надежное и относительно простое по конструкции оборудование…

Торговое оборудование различных классов
Сегодня торговое оборудование в наличии означает широкий ассортимент оборудования эконом-класса, стандарт-класса, бизнес-класса и люкс-класса.