Мы более 20 лет на рынке торгового оборудования. Мы проектируем расстановку торгового оборудования в торговом зале магазина, подбираем наиболее подходящее оборудование, доставляем и устанавливаем его. Вам нужно только рассказать о своём желании и мы его воплотим в жизнь. Проектирование, доставка, установка, монтаж, сборка, кредит.

Витрина для охлажденных кур


Проектирование , доставка, установка, монтаж, сборка, кредит. Наше отличие,- весь товар в наличии!!!
Лари с глухой крышкой
Лари со стеклянной крышкой
 
Шкафы холодильные
Стеллажи складские
 
Торговая мебель ЛДСП/Стекло
Торговая мебель Металл/стекло
 

Витрина для охлажденных кур Мясо курицы пользуется постоянным спросом у покупателей, поскольку люди знают о его пользе и о его легкой усвояемости организмом. Из мяса всех птиц, в мясе курицы больше всего содержится полезнейшего белка, витаминов В, С, РР, А, и не менее полезных аминокислот, которые очень необходимы для организма человека. Если раньше мясо птицы покупали в основном только на рынках, то сегодня уже люди его приобретают в магазинах. Сегодня можно отметить тенденцию роста интереса потребителей не только к тушкам птицы, но и к ее полуфабрикатам  — охлажденным готовым блюдам. Ритмичность современной жизни, недостаток времени, интерес к своему здоровью и плюс, внимание к здоровой пище, способствует развитию данного сегмента, то есть разнообразию представленных позиций полуфабрикатов из мяса (охлажденных готовых блюд) с максимально приближенным к «домашнему» вкусу. Пользующиеся спросом полуфабрикаты выгодны как для торгующей организации, так и для потребителя.

Поскольку тушки птиц проходят полную разделку, в результате выходит фактически безотходное производство, при этом получается богатый выбор изделий, имеющий разную ценовую категорию, что очень выгодно для покупателя.

Поэтому в наше время большое внимание отводится организации отделов по продаже мясных полуфабрикатов (охлажденных готовых блюд) в торговых центрах, супермаркетах, и широкого ассортимента в них.

Торговля полуфабрикатами осуществляется в основном с применением открытых витрин или охлаждаемых стеллажей и горок, для прямого доступа покупателей к ним, также для прямого доступа покупателей — витрина с охлажденными курами.

Как правило, работники мясных отделов выбирают для приготовления полуфабрикатов охлажденные тушки птицы, а не парные или замороженные, и этому есть объяснения.

Парного мяса птиц в магазинах крупных городов просто нет и не может быть.  Мороженое мясо, относительно охлажденного мяса птицы имеет определенные минусы, это пониженные вкусовые качества и небольшая пищевая ценность.

Выбирая оборудования для полуфабрикатов очень важно учитывать способ охлаждения. Холодильная витрина, имеющая статич.охлаждение  по стоимости немного выше витрины, имеющей принуд.охлаждение но, и при этом качественнее ее

Холодильная техника для магазина должна быть надежной и производить качественный холод – это основное правило для торговли мясом и полуфабрикатами из мяса птицы.

Похожие статьи

Купить холодильное оборудование в Саратове для продуктовых магазинов Купить холодильное оборудование в Саратове для продуктовых магазинов Холодильное оборудование для продуктовых магазинов, предназначенное холодить продукты, демонстрировать…

Морозильный ларь купить в Саратове Морозильный ларь купить в Саратове Способность замораживания ларя устанавливается весом замораживаемых продуктов за сутки. Можно морозильный ларь купить в Саратове…

Как не ошибиться в выборе недорого б/у морозильного ларя Как не ошибиться в выборе недорого б/у морозильного ларя Кстати, купить морозильный ларь недорого б у, это означает, что можно купить хороший…