Одна из составляющих успешности магазина, торгующего мясомолочными продуктами и кондитерскими изделиями, заключается в подборе необходимого холодильного оборудования, которое представлено холодильными витринами и прилавками, холодильными шкафами, морозильными ларями, горками (стеллажи), ваннами (бонеты).
Холодильное оборудование предназначается для недолгого хранения продуктов охлажденных или замороженных, полуфабрикатов, а также демонстрации их при продаже.
В зависимости от температурного режима, торговое холодильное оборудование подразделяется на среднетемпературное (хранение охлажденных продуктов),
низкотемпературное (хранение замороженных продуктов), комбинированное (хранение замороженных и охлажденных продуктов).
Витрины и прилавки (холодильные, кондитерские, тепловые), основное назначение их демонстрация и сохранения не только мяса и рыбы, но и:
— продуктов мясной гастрономии (различных видов колбас и колбасных изделий);
— продуктов рыбной гастрономии (рыбные пресервы, ассорти, морская капуста, икра и т.д.);
— различных видов сыров (мягкие, твердые, плавленные) и виды сырной продукции;
— разнообразных сортов майонеза (классический, оливковый, провансаль и т.д.);
— многочисленных сортов и видов маргарина, сливочного масла (соленое масло, несоленое, с различной степенью жирности) и пр.
Холодильное оборудование в Саратове – это высоконадежное оборудование от прекрасно зарекомендовавших себя производителей на рынке торгового и холодильного оборудования.
Горки (стеллажи) с выносным холодом имеют несколько вариантов исполнения для мясных деликатесов и молочной продукции, овощей и фруктов, напитков (соки, вода и пиво), продуктов глубокой заморозки (с дверями). Удобство загрузки товара и вместительная зона выкладки делают горки (стеллажи) удобными в эксплуатации.
Шкаф-витрина или холодильный шкаф используется в продовольственных магазинах всех форматов, в барах, в кафе и т.д. Основное назначение данного оборудования – хранение бутилированной продукции (вода, соки, пиво). Использование такого шкафа, для предприятий торговли, увеличивает проходимость магазина, особенно в теплые времена года, более чем на 10%. Возможность одновременно демонстрировать и хранить товары, плюс, простота в эксплуатации и оптимальные габариты, делают холодильный шкаф-витрину просто незаменимым в магазинах.
Ванны (бонеты) морозильные удобны в эксплуатации, поскольку имеют глубокую зону выкладки, дополнительные решетки и делители, а также удобную загрузку товара. Все модели данного холодильного оборудования обеспечивают хорошую демонстрацию продуктов благодаря торцевым и боковым стеклянным вставкам.
Морозильные лари используют для демонстрации и хранения замороженной продукции и мороженного. Большинство морозильных ларей, имеют систему компрессионного охлаждения.
Наши покупатели интересовались: холодильное оборудование в саратове, кафе, холодильное оборудование в саратове
Похожие статьи
Конструктивные особенности витрин для продажи напитков
Витрина для продажи напитков представляет собой надежное и относительно простое по конструкции оборудование…
Торговое оборудование различных классов
Сегодня торговое оборудование в наличии означает широкий ассортимент оборудования эконом-класса, стандарт-класса, бизнес-класса и люкс-класса.
Мебель для аптеки – оптимальное решение для работы
Мебель для аптеки должна быть не просто красивой, но эргономичной и выполненной в едином стиле с окрасками аптеки.