Секреты конфетных витрин или грамотная выкладка продукции
Такими конструкциями могут быть конфетные витрины, с секциями для различного ассортимента наименований конфет…
Как выбрать холодильное оборудование для кондитерских изделий
Холодильное оборудование для кондитерских изделий (витрины, холодильники, шкафы и т.д.) в зависимости от исполнения конструкции бывают…
Способы правильной выкладки охлажденного мяса и курицы
Если Вы приняли решение приобрести витрину для показа и хранения мясной продукции, то посмотрите…
Что необходимо соблюдать при разморозки холодильника саратов
При решении вопроса — холодильники саратов когда размораживать нужно избегать некоторых распространённых ошибок…
Как выбрать холодильную витрину для охлажденного мяса кур
В прилавочных гастрономах, работающих в формате «через прилавок», обыкновенно используют холодильные витрины для охлажденного мяса кур…