Морозильный ларь можно встретить в каждом продуктовом магазине, баре, ресторане, кафетерии.
Представляет собой данное холодильное оборудование, морозильный ящик, в котором поддерживается определенная минусовая температура.
В силу своей универсальности и мобильности морозильный ларь сегодня завоевал большую популярность у владельцев магазинов, продающих продукты, требующие заморозки, а
также для долговременного их хранения при температуре -24°С (глубокой заморозки).
В морозильном ларе можно хранить самых различных размеров и форм продукты, например, продукты крупнокусковые, такие как туши разделенные на части, большие куски мяса, замороженную в упаковках рыбу, тушки птицы, включая копченую колбасу, мясо, рыбу, а также овощи и фрукты.
Преимуществом морозильных ларей является высокая износостойкость компрессора и других деталей холодильного аппарата, что обеспечивает им длительный срок службы как при предпринимательском использовании (торговые точки, кафетерии, рестораны, супермаркеты), так и при бытовом (на кухне, в коридоре, в подсобной комнате или в помещении хозяйственного двора). При отключении электроэнергии, или при её частых перебоях, морозильный ларь способен долго сохранять температуру, что обеспечивает сохранность и пищевую безопасность продуктов.
Выбирая морозильный ларь в Саратове, следует заранее определиться с климатическим классом, количеством морозильных камер и, безусловно, с его объемом. Как правило, морозильные камеры профессиональных ларей имеют объем до 700 литров. Есть лари, которые имеют несколько отделений, предназначенных для мяса и рыбы, поскольку их нельзя хранить вместе.
Морозильные лари в Саратове представлены моделями различных производителей с разным исполнением. Лари с глухими крышками хорошо подходят для хранения мясных и рыбных продуктов. Обычно по стоимости такие морозильные лари экономнее и дешевле других.
Крышки могут быть раздвижными или распашными. Лари с прозрачными крышками (прямое и гнутое стекло) как правило, применяют для демонстрации продуктов в торговых залах (магазины, рестораны, бары, кафе и т.д.). Крышки могут иметь форму прямую, выпуклую или наклонную. Лари, имеющие наклонные или выпуклые крышки обладают меньшим объемом, но они лучше демонстрируют продукты, чем лари с плоскими крышками при этой же занимаемой площади. Более того, по форме, кроме прямоугольных ларей, производят также и угловые лари или овальные.
Наши покупатели интересовались: холодильное оборудование в саратове, холодильное оборудование в саратове, мороженое
Похожие статьи
Как выбрать недорогое торговое оборудование
Недорогое торговое оборудование из ДСП или МДФ прочное и надежное, нетребовательное в уходе и обслуживании
Корзины и тележки — необходимые атрибуты для торговли
Не стоит забывать, что торговля в магазинах самообслуживания идет намного успешней, где тележки и корзины соответствуют стилю и оформлению магазина.
Витрина для кур в Саратове — выкладка и продажа охлажденного мяса
Витрины, в зависимости от хранения продуктов, подразделяются на универсальные, гастрономические, морозильные и кондитерские…