Мы более 20 лет на рынке торгового оборудования. Мы проектируем расстановку торгового оборудования в торговом зале магазина, подбираем наиболее подходящее оборудование, доставляем и устанавливаем его. Вам нужно только рассказать о своём желании и мы его воплотим в жизнь. Проектирование, доставка, установка, монтаж, сборка, кредит.

Холодильные витрины — демонстрация и хранение продуктов


Проектирование , доставка, установка, монтаж, сборка, кредит. Наше отличие,- весь товар в наличии!!!
Лари с глухой крышкой
Лари со стеклянной крышкой
 
Шкафы холодильные
Стеллажи складские
 
Торговая мебель ЛДСП/Стекло
Торговая мебель Металл/стекло
 

Холодильные витрины - демонстрация и хранение продуктовХолодильная витрина в магазине любого формата представляет собой его составную часть дизайна, и является необходимым функциональным элементом технического оснащения. А поскольку холодильные витрины, это всего лишь часть работающего холодильного оборудования в продуктовом магазине (т.к. помимо витрин в постоянном рабочем режиме задействованы различные холодильные шкафы, лари и камеры, морозильные ванны, охлаждаемые стеллажи и др.), без которых довольно сложно представить хранение продуктов и торговлю ими.

В зависимости от способа торговли, объема и характеристики выставляемого товара, а также площади торгового помещения, холодильные витрины отличаются друг от друга по множеству параметров, например:

— для показа и кратковременного хранения, заблаговременно замороженных продуктов используют витрины низкотемпературные (0 -6), а для хранения продуктов, глубокой заморозки используют низкотемпературные витрины (0 -16);

— для хранения незамороженных продуктов: колбасных изделий, рыбы и мясо, полуфабрикатов, молока и молочных продуктов, сыров и т.д. существуют среднетемпературные витрины со стандартными температурными режимами;

— для кондитерских изделий существуют специальные витрины, которые обеспечивают хранение продуктов и выкладку кондитерских изделий (торты, пирожные, суфле и т.д.);

— витрины, сочетающие средне- и низкотемпературные свойства, называются комбинированными витринами, и обеспечивают особые условия хранения продуктов.

Специально для магазинов самообслуживания, производители холодильного оборудования, создали и выпускают холодильные витрины с одноярусными и многоярусными камерами, у которых открытая внешняя поверхность. А вот в магазинах, ведущих реализацию продуктов через прилавок, зачастую применяются закрытые стеклянные витрины, в каких одновременно можно кратковременно хранить продукты и демонстрировать товар покупателям.

Во всех видах холодильных витрин используется принцип циркуляции холодного воздуха, чтобы поддерживать заданную температуру по всему объему камеры. Циркуляция бывает как принудительной, так и естественной.

Принудительную циркуляцию воздуха снабжают вентиляторы, активизирующие по всей витрине охлажденный воздух. Такая циркуляция очень хорошо справляется со своими функциями, которые заключаются в равномерном распределении холода, но их недостаток заключается в том, что принудительное перемещение воздуха может вызвать эффект  заветривания не фасованных продуктов.

При естественном перемещении воздушных масс холодный воздух от испарителя опускается самостоятельно на продукты.

Наши покупатели интересовались: хранение продуктов, мороженное, глубокая выкладка

Похожие статьи


Торгово-холодильное оборудование с глубокой выкладкой Глубокая выкладка холодильных витрин с наличием угловых элементов позволяет решить проблемы с увеличением рабочей площади и выстраивания линии в торговом помещении.

Категории холодильного оборудования для охлажденных продуктов Охлажденные продукты в таких холодильниках хранятся довольно длительное время…

Особенности выбора торговой мебели «под ключ» Специфика выбора торговой мебели «под ключ» для брендовых магазинов и бутиков заключается в том, что придается большое значение качеству и эксклюзивности оборудования…